jueves, 12 de marzo de 2009
Cómo hacer un cheesecake en dos pasos
Hace rato que quiero preparar un cheesecake. Bajé varias recetas de internet para optar por la más fácil. Para todas necesito, aparte de los ingredientes clásicos, una batidora para batir las claras a punto nieve. Como una boluda, todavía no tengo batidora. Hace unos meses en el Disco había una minipimer a $40 y no la compré de laucha. El otro día fui decidida a gastar los $40 y cuando llegué al Disco vi con gran desilusión que ahora sale $65, así que una vez más me volví a casa con las manos vacías (al menos hasta que me decida de nuevo y vuelva dispuesta a gastar los $65 pero ya haya subido a $100). Anyway, no tengo ganas de ponerme a batir claras a nieve a mano. Así que, muy a mi pesar, volví a postergar el cheesecake. Hoy, una de mis amigas de Pilates que hace dulces caseros me regaló un frasco de dulce casero de frutillas. Llegué a mi casa, abrí la heladera, saqué el pote de Casancrem, abrí la boca, mandé una cucharada de Casancrem, metí la cuchara en el dulce, mandé una cucharada de dulce. Hice un mini buche con los dos ingredientes. Voilá! (Se pronuncia /vualá/). Qué me importa no tener batidora.
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